Bahan-bahan

    1. 1/2 kg Singkong 
    2. 2 gelas Air
    3. Sejumput garam
    4. Cabe +bawang m+ bawang p bubuk kering(saya bikin sendiri)
    5. sedikit Minyak
    6. sesuai selera Penyedap rasa
    7. Gula pasir sesuai selera.bagi yg suka memakai gula

Langkah

  1.  1. 

    Singkong yang sudah di parut lalu di masukan kedalam panci.lalu masukan air dan garam masak masak hingga mengental dengan api sedang.
  2. 2. Lalu ratakan setipis mungkin jemur hingga 2 hari.tergantung panas matahari nya klw udh kering seperti ini
  3. 3. Setelah kering potong" sesuai selera.lalu tumis bumbu dengan sedikit minyak lalu tambahkan penyedap rasa dan gula pasir aduk perlahan supaya kripik tidak hancur.kripik kaca renyah siap di coba selesai deh.
  4. macam macam rasa kripca 
  5. >pedas 
  6. >balado
  7. >rumput laut
  8. >original
  9. cemilan ini banyak di minati oleh para remaja dan anak-anak  biasanya cemilan ini dinikmati pada saat menonton tv berkumpul dengan kluarga dan cocok juga untuk traveling. kalian tidak perlu ribet untuk membuatnya sendiri kalian tinggal hubungi sosmed di bawah ini 
  10. fb: kripikkaca kusuka                                                                                                              ig:@kripcakusukacirebon